Автобус в Финляндию. В помощь путешественнику
info@visitfin.ru
Трансфер из СПб в Хельсинки. Фиксированная цена 30€
Статьи и полезные советы

Отдыхайте в Финляндии так, как Вы хотите


Не важно, каким видом транспорта вы будете добираться из Петербурга в Хельсинки, главное, что в любом случае вы ощутите абсолютно другое течение времени и почувствуете совершенно иной вкус жизни.

«Священная троица» отдыха в Финляндии летом – это коттедж, сауна и лодка. Именно финны являются основателями уникального отдыха в летних коттеджах.

Для кого-то отдых в коттедже – это база для отдыха на свежем отдыхе, а для кого-то – это пристанище для уединения. Вы можете выбрать отдых на побережье или в лесу, арендовать уединенную сторожку или частный остров – выбор за вами. И каким бы он не был, все равно вас будет окружать неповторимая удивительная природа Суоми, располагающая к активному отдыху.

Одним из самых популярных видов отдыха в Финляндии является рыбная ловля. Вода везде кристально чистая, а рыба – превосходная на вкус. Что именно попадется вам на крючок зависит то того где вы рыбачите (на морском побережье или во внутренних водах), погоды, удачи и того, придется ли по вкусу рыбе ваша приманка.

Среди туристов в последнее время приобрел популярность лесной гольф. Если вы хотите быть в струе нововведения, то приезжайте на авто в Финляндию и наслаждайтесь отдыхом. После игры можно пойти попариться в бане и поделиться с другими игроками своими впечатлениями.

Те, кто любит романтические приключения могут отправиться на Аландский архипелаг для того, чтобы отыскать таинственный остров Чокар. Эти острова являются самым любимым местом для тех, кто любит велосипедный туризм.

Не менее популярным в Суоми является пеший туризм. Во время прогулки вы сможете насладиться густыми лесами и кристальными озерами.

Для тех, кто любит большую скорость и приключения на воде, есть быстроходная лодка с твердым днищем и мотором мощностью 550 л.с. На этой лодке можно отправиться в стандартный сафари-тур, а можно просто, куда вам захочется.

Многие считают, что спуск по речным порогам – это занятие для любителей острых ощущений. Однако на Земле финнов это может испытать каждый желающий. Спуск по порогам можно осваивать самостоятельно, а можно принять участие в сафари, сопровождающимся сюрпризами и суматохой.

Для поклонников отдыха на воде в скандинавских странах существует множество аквапарков. Тут для вас есть огромные волны, водные горки, бурлящие и ревущие водопады. Ни один человек не сможет устоять перед «зовом» водяной трубы «Черная дыра», где звуковые и световые эффекты восхищают и поражают взор. Свою смелость можно проверить в бассейне с большими искусственными волнами и испытать наслаждение от сауны, вырубленной в скале пещере.

Для поклонников Формулы-1 в Финляндии есть PowerPark – крупнейший в Европе картинг холл. Если у вас не останется сил покинуть этот парк, то можно остаться в уютной гостинице на территории PowerPark.

Находясь в Скандинавских странах, не забывайте включить в свои планы наслаждение закатами и рассветами. Наступление нового дня и его окончание – это живописная картина, которая демонстрирует незаурядный талант художницы по имени Природа.




Похожие статьи:


Назад к списку статей


Реклама

Направления

Хельсинки (+аэропорт)
Иматра, Лапееранта
Тампере (+аэропорт)
Котка, Коувола
Турку

Ежедневные рейсы, ночные и дневные
в том числе доставка "от порога до порога"

Полезная информация
Как получить визу или инструкция для новичка
Праздники в Финляндии
Требования к авто в Финляндии
Что такое Tax-free в Финляндии
Все о шопинге и duty free в Финляндии
«Зеленая карта» (GreenCard) и зачем она нужна
Правила поведения в Финляндии
Экономим на покупках в Финляндии
Гипермаркеты и универмаги Финляндии
10 Чем занять ребенка в Хельсинки?
11 Что можно и нужно посетить, находясь в Финляндии

Все статьи




(c) ООО Трансферта, 2010. Контакты. Ежедневная маршрутка в Финляндию.