Маршрутное такси от порога до порога. Советы туристам в Финляндии
info@visitfin.ru
Трансфер из СПб в Хельсинки. Фиксированная цена 30€
Статьи и полезные советы

Туры и развлечения в Финляндии


Если вы собираетесь в тур в Финляндию, то отправляйтесь из Петербурга в Хельсинки, так как в столице большое множество культурных и развлекательных мероприятий. Далее можно посетить городок Порвоо, который удивит вас памятниками старинной архитектуры. Обязательно съездите в город Лаппеэнранта, который расположен на востоке Суоми. Тут вы сможете не только хорошо отдохнуть, а и прикупить себе нужные вещи в магазинчиках. Для любителей оперной музыки подойдет путешествие в городок Савонлинна. Здесь ежегодно в июле месяце проводятся оперные фестивали на подмостках средневековой крепости.

Если же вы осуществляете трансфер СПб-Хельсинки с целью оздоровить свой организм, то отправляйтесь в город Юлихярмя, который находится в 400 км от Хельсинки. Тут расположен водно-оздоровительный центр Хярма. В этом центре созданы все условия дл того, чтобы вы могли активно отдыхать и заниматься спортом. Отдыхающие проживают в отеле, где создан уют и комфортные условия для жизни. В отеле насчитывается 150 номеров, среди которых 32 семейного типа, они имеют спальню, гостиную, ванну и балкон. В водно-оздоровительном центре также имеется лечебное отделение, в котором вы можете пройти полное диагностическое обследование. Профессионалы с помощью современного оборудования установят вам диагноз и назначат необходимые лечебные процедуры.

Оздоровительные туры предполагают автобусные экскурсии, турпоходы на каноэ по реке Лапунайоки, велосипедные походы и прочее виды активного отдыха. Также вы сможете посетить луна-парк, часовой завод, винную ферму, центр верховой езды и ферму домашних животных.

Для заядлых моряков существуют рыболовные туры, например на самую длинную в Европе реку Торнионйоки. Эта река богата окунем, щукой и хариусом, но популярна, потому что тут водится лосось. Однако для того, чтобы рыбачить в Финляндии, необходимо иметь разрешение. Лицензия стоит около 16 евро в сутки или 75 евро в сезон. Необходимые товары для рыбалки можно купить возле гостиницы. Некоторые гостиницы предоставляют уже готовые пакеты для полноценной рыбалки, которые включают в себя лодку, топливо, жилеты и прочее. Во время рыболовного тура вас сопровождает гид, который в зависимости от ваших пожеланий может разговаривать на русском или на английском языке.

Для тех, кто любит романтику Финляндия предоставляет паромные туры. Ведь что может быть лучше, чем посмотреть на красоты столицы с корабля, насладиться первоклассным сервисом, попробовать кулинарные изыски и поучаствовать в шоу-программе? Однако в паромных турах обязательно присутствуют и пешие экскурсии с гидом, во время которых вы можете приобрести сувениры себе и своим близким, погулять по городу или посидеть в кафе. При заказе паромного тура обращайте внимание на то, входит ли въезд и выезд на поезде или автобусе Петербург-Финляндия, чтобы знать, как вам нужно будет добираться до Суоми. Стоимость же тура зависит от продолжительности и в среднем составляет 150 евро.



Похожие статьи:


Назад к списку статей


Реклама

Направления

Хельсинки (+аэропорт)
Иматра, Лапееранта
Тампере (+аэропорт)
Котка, Коувола
Турку

Ежедневные рейсы, ночные и дневные
в том числе доставка "от порога до порога"

Полезная информация
Как получить визу или инструкция для новичка
Праздники в Финляндии
Требования к авто в Финляндии
Что такое Tax-free в Финляндии
Все о шопинге и duty free в Финляндии
«Зеленая карта» (GreenCard) и зачем она нужна
Правила поведения в Финляндии
Экономим на покупках в Финляндии
Гипермаркеты и универмаги Финляндии
10 Чем занять ребенка в Хельсинки?
11 Что можно и нужно посетить, находясь в Финляндии

Все статьи




(c) ООО Трансферта, 2010. Контакты. Ежедневная маршрутка в Финляндию.