info@visitfin.ru
Трансфер из СПб в Хельсинки. Фиксированная цена 30€
Статьи и полезные советы

Сказочный зимний отдых с детьми в Финляндии


Финляндия – это необыкновенная страна, в которой будет интересно отдыхать как взрослым, так и детям. Из-за того, что Суоми очень близка по климату с Россией вы не ощутите дискомфорта в этой стране и сможете хорошо отдохнуть, а ваши дети смогут побывать в сказочной Лапландии и увидеть настоящего Деда Мороза.

Даже самые свободолюбивые и отчаянные путешественники рано или поздно становятся родителями, после чего выбор направления и вида отдыха приобретает статус «семейного». А это значит, что если вы отправляетесь на отдых летом, то это – море, солнце и пляж, а если зимой, то – снег, лыжи и встреча с Санта Клаусом. Причем зимний отдых с точки зрения большинства детей является более приемлемым и интересным.

Финляндия – это страна, которая просто предназначена для отдыха с детьми. Именно поэтому многие туристы и осуществляют трансфер СПб-Хельсинки. Суоми – это великолепное место, попасть в которое можно за считанные часы. Только тут вы со своим ребенком сможете побывать в городке Рованиеми и пообщаться с Сантой, а затем съездить в приморский город Кеми, где будет интересно не только вашему чаду, но и вам. Тут вы сможете побывать в Снежном замке со Снежным рестораном, где вся мебель и посуда сделана изо льда, в Снежной церкви и Снежной гостинице категории пять снежинок.

Из городка Кеми вы сможете отправиться в город Рануа и увидеть его уникальный арктический зоопарк, который похож на зимний лес. В этом зоопарке вы повстречаете медведей, оленей, енотов, песцов, рысей и волков, и в очередной раз убедитесь, что финская флора и фауна самая прекрасная на нашей планете.

Если ваш ребенок школьного возраста, то ему будет интересно прокатиться на оленьих упряжках или мотосанях, пройти в снегоступах или осуществить небольшое путешествие на настоящем ледоколе по Ботническому заливу.

Помимо всего этого, если вы окажетесь в Кеми, то обязательно загляните в музей кукол, логово троллей и собачью ферму. Тут же вы сможете совершить также выгодные покупки с новогодними скидками. Если же вы хотите показать ребенку лучший скандинавский аквапарк Nord Poolen, то съездите в шведский городок Боден, который находится в нескольких километрах от Кеми.

В некоторых горнолыжных регионах для детей постарше существует сеть мини-клубов, аквапарков и садов. Поэтому вашему ребенку не обязательно следовать вашему примеру и вставать на лыжи. Если же вы все-таки решились на то, чтобы взять с собой ребенка в горы, то можете отвести его в специальную детскую школу с парками аттракционов, игровыми городками, упрощенными трассами и детскими ресторанами.

Абсолютно неважно, в какое время года вы приедете из Петербурга в Хельсинки, так как в какое бы время вы не приехали, Финляндия всегда сможет удивить и порадовать вас чем-то интересным. Если же вы путешествуете с целью покататься на лыжах, то приезжайте в конце самого холодного зимнего месяца февраля. Хотя в Лапландии можно кататься на лыжах вплоть до июня.



Похожие статьи:


Назад к списку статей


Реклама

Направления

Хельсинки (+аэропорт)
Иматра, Лапееранта
Тампере (+аэропорт)
Котка, Коувола
Турку

Ежедневные рейсы, ночные и дневные
в том числе доставка "от порога до порога"

Полезная информация
Как получить визу или инструкция для новичка
Праздники в Финляндии
Требования к авто в Финляндии
Что такое Tax-free в Финляндии
Все о шопинге и duty free в Финляндии
«Зеленая карта» (GreenCard) и зачем она нужна
Правила поведения в Финляндии
Экономим на покупках в Финляндии
Гипермаркеты и универмаги Финляндии
10 Чем занять ребенка в Хельсинки?
11 Что можно и нужно посетить, находясь в Финляндии

Все статьи




(c) ООО Трансферта, 2010. Контакты. Ежедневная маршрутка в Финляндию.