info@visitfin.ru
Трансфер из СПб в Хельсинки. Фиксированная цена 30€
Статьи и полезные советы

Преимущества, правила и бронирование коттеджей


Многие из нас, когда планируют свой отдых, хотят, чтобы можно было быстро добраться до за границы и хорошо провести там время. Именно поэтому опытные туристы всегда отправляются отдыхать из Петербурга в Хельсинки, так как попасть в Финляндию можно за считанные часы, а отдых тут всегда с европейским уровнем комфорта.

Приезжая на отдых в эту удивительную Страну тысячи озер туристы все чаще останавливают свой выбор на аренде коттеджей. Наибольшей популярностью они пользуются во время рождественских праздников и новогодних каникул. Основным преимуществом такой аренды является дешевизна, если сравнивать, например, с ценой номера в отеле. Ну и естественно, финские коттеджи всегда соответствуют заявленному классу звездности. Вы всегда сможете поставить возле дома машину и таким образом сэкономить на транспортных услугах и стоянке. Домики находятся в окружении с природой, поэтому тут всегда будет лес и озеро. Поэтому если вы приедете на авто в Финляндию, то всегда сможете погулять по лесу, пособирать ягоды и грибы, подышать свежим воздухом и просто отдохнуть от работы и повседневной суеты. Если же вы приезжаете с целью порыбачить, то можете арендовать лодку и заняться любимым делом на озере. Для тех, кто хочет отдыхать непосредственно в коттедже, также созданы все условия. Тут есть и сауна, и площадка для барбекю, и многое другое, что может разнообразить ваш отдых.

В основном бронирование коттеджей происходит через центры отдыха или туристическое агентство, поэтому существуют определенные правила аренды жилья:

1.Самая горячая пора в стране – это лето, именно поэтому в это время минимальный срок аренды составляет одну неделю.

2.Время заезда в коттедж всегда оговаривается заранее, в большинстве случаев заезд можно осуществить до 16:00, а выезд – до 12:00. Помните, что финны очень пунктуальные, поэтому постарайтесь приехать во время.

3. В большинстве случаев постельное белье и заключительная уборка помещения дома включается в стоимость аренды. Однако если вы хотите привести с собой постельное белье, то это возможно. Тем самым вы сможете сэкономить 10-20 евро. Если вы хотите финальную уборку сделать тоже самостоятельно, то будьте внимательны, дом должен быть приведен в первозданный вид. Стоимость уборки от 70 до 180 евро.

4.В стоимость аренды обычно входят только завтраки, поэтому знайте, что обедать и ужинать вам придется в ближайших кафе или ресторанчиках.

5.Если вы хотите отправиться в Финляндию в июле, то помните, что это самый горячий месяц, поэтому все коттеджи будут заняты. Дабы избежать проблем с расселением забронируйте домик заранее, это обойдется вам в 30-50 евро.

Арендовать коттедж в Суоми вы можете в любом районе страны. Большой популярностью пользуются горнолыжные курорты, районы Турку, Тампере и Форса, а также коттеджи Лапландии. Стоимость аренды не посредственно зависит от класса жилья. Минимальная цена составляет 200 евро, а максимальная – 2500 евро в сутки. В рождественские и новогодние праздники цену обычно существенно повышают.



Похожие статьи:


Назад к списку статей


Реклама

Направления

Хельсинки (+аэропорт)
Иматра, Лапееранта
Тампере (+аэропорт)
Котка, Коувола
Турку

Ежедневные рейсы, ночные и дневные
в том числе доставка "от порога до порога"

Полезная информация
Как получить визу или инструкция для новичка
Праздники в Финляндии
Требования к авто в Финляндии
Что такое Tax-free в Финляндии
Все о шопинге и duty free в Финляндии
«Зеленая карта» (GreenCard) и зачем она нужна
Правила поведения в Финляндии
Экономим на покупках в Финляндии
Гипермаркеты и универмаги Финляндии
10 Чем занять ребенка в Хельсинки?
11 Что можно и нужно посетить, находясь в Финляндии

Все статьи




(c) ООО Трансферта, 2010. Контакты. Ежедневная маршрутка в Финляндию.